Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

EcoTravel (Экотревел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 августа 2017 в 19:38
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Здравствуйте, пару дней назад, вернулись из Албании!! Отдыхали с мамой,первое что хочу сказать - отель отличный!Несмотря на две звезды, за 11 дней три раза меняли бельё с уборкой номера! Честно, мне не всегда так с 3-ёх звездочными отелями везло. Плюс ресторан нашего отеля был просто шикарный, цены дешевле чем в округе, а блюда большие и приготовлены просто изумительно В общем всё, что нам обещала тур фирма было выполнено, за что огромное спасибо Виктории! Также принимающая фирма в Албании - ALER Travel тоже очень порадовала, замечательные экскурсии, так как мы съездили в Македонию!В общем отдыхом очень довольна, никаких проблем не возникало, всё очень круто, ещё раз спасибо большое!И с погодой нам очень повезло, так что, всё просто чудненько!

Рекомендую! 07 июня 2017 в 14:46
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Пользовались услугами фирмы для поездки на Пхукет. Спасибо Ольге Павлович, все прошло хорошо. Проблем почти не возникло, а если они появлялись, то быстро решались. Единственный неприятный момент - трансфер. Машина ломалась по пути в обе стороны. По возвращению из Пхукета рейс задержали. Пришлось уговаривать по вайберу перевозчика чтобы нас подождали у аэропорта Домодедово. Может быть ждать нас никто и не должен был по условиям договора, но всегда приятно когда клиенту идут навстречу. Тем более, что затем мы все равно ждали пассажира из другого аэропорта.

26 июля 2017 в 17:52
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Оставляю заявку на сайте, реакции ноль, пишу в группах тоже самое, позвонила наконец, а в ответ мы вам перезвоним, прошло 2 дня так и не перезвонили. Либо у компании столько клиентов, что нет времени, либо просто сервис на нуле.

20 марта 2017 в 17:28
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Обратились с женой в эту компанию для выбора тура в свой медовый месяц. Проконсультировали нас замечательно, как это обычно и бывает до получения денег. За это спасибо!
Вторая часть истории довольно долгая и не очень приятная. Первое, мы не успели на самолет буквально придя впритык на регистрацию рейса (фото билетов с отметками времени прибытия были предоставлены EcoTravel). Второе. На время отдыха в Израиле жене понадобилась медицинская помощь, которая покрывалась страховкой. Написали письмо об этом в Экотрэвел: мол, помогите, разберитесь, побудьте нашими представителями в этом вопросе тоже. Сначала не отвечали на письмо в течение месяца. Позвонил - сказали, перешлите письмо. Переслал. Уже нет ответа 3 недели...
Итого: мне важен был не столько факт положительных ответов по компенсации дополнительно купленных авиабилетов и лекарств, сколько уважительно отношение и факт представления интересов клиентов, ведение диалога. Увы, этого я не увидел.

Рекомендую! 03 февраля 2017 в 21:58
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

!!!Спасибо Артуру и Лене за очередной прекрасный отдых на Канарах! Это потрясающе красивый остров! Нам не только подобрали билеты и апартаменты,помогли с арендой автомобиля, но и обеспечили полным информационным сопровождением в течение всей поездки, на протяжении всего отдыха были с нами на связи и помогали решить любой вопрос:
куда сходить, где вкусно покушать, что посмотреть, нам осталось только наслаждаться отдыхом и ни о чем не волноваться, все было великолепно!

02 февраля 2017 в 20:30
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Каждый раз бывая в офисе данного агентства, убеждаюсь в компетентности менеджеров. Этим летом летали с семьёй в Турцию. Тур был подобран в самые сжатые сроки и с учётом большого количества нюансов. Отдых был потрясающим и запоминающимся на все 100%!
Менеджеры ECOTRAVEL учли все наши даже самые маленькие пожелания, и именно благодаря их внимательному подходу я с удовольствием буду и впредь обращаться в данное агентство!

Рекомендую! 01 февраля 2017 в 18:05
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Турфирма супер. Организовали нам отпуск в Египте в кратчайшие сроки (мы решили все-таки полететь за дней 5 до вылета). Летели через Киев, нам организовали трансфер между аэропортами в Киеве, прилетели без происшествий. Отель, который нам рекомендовали, был лучшим из всех, что мы видели на нашем побережье, по сути единственным в котором реально кипела жизнь :) Спасибо вам за отпуск!

21 июля 2016 в 10:39
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Хочу выразить благодарность туристической компании Ecotravel и особенно менеджеру Елене за организацию нашего отдыха (июнь-июль) в Болгарии,Золотые Пески.Моей семье очень понравилось. Всё соответствовало обещанному. Никаких задержек, проблем с перелетом, трансфером до отеля,заселением - все на высоте. Отель, который порекомендовала Елена,просто очаровательный. Десять дней пролетели как одно мгновение. Было чудесно. Море,золотой песок, ласковое солнце, положительные эмоции......и прекрасные условия, что еще надо! Спасибо. Будем обращаться к вам еще обязательно. Желаем вам процветания в дальнейшей деятельности и побольше благодарных клиентов! C уважением Ева и Денис.

Рекомендую! 20 октября 2015 в 15:46
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

На выходных вернулись из Египта и вот выдалась минутка оставить свой отзыв. Очень хочется поблагодарить Александру Ярош, девочку, которая продала нам тур. Мы летели в первый раз, поэтому у нас было "море" вопросов, на которые Александра дала нам четкие ответы и развеяла все наши сомнения. Ваши советы нам очень пригодились! Вы большая умничка, организовали наш отдых на высшем уровне. Отель, что Вы нам подобрали просто сказка. Мы ездили на экскурсии, занимались дайвингом, разглядывали рыбки, да и просто купались и отдыхали в отеле, все получилось просто супер! Хотим пожелать вам творческих успехов, карьерного роста, много много клиентов и проданных туров)))))
С уважением Дмитрий и Елена

Рекомендую! 11 января 2015 в 22:50
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Спасибо Вам за самые положительные эмоции, которые мы с супругой получили отдохнув в новый год в Африке, а точнее в Египте. Все было на высшем уровне! Буду обоащаться еще!

Рекомендую! 18 ноября 2014 в 12:32
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

В этом году решили слетать небольшой компанией друзей в Турцию. Обратились в турагентство EcoTravel. Менеджеры с легкостью подобрали тур в отличный молодежный отель на первой береговой линии, соответствовавший всем нашим пожеланиям! В итоге, остались очень довольны летним отдыхом. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Кристину.
В следующий раз будем обращаться только в EcoTravel!

Рекомендую! 04 ноября 2014 в 10:50
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Хотелось бы выразить благодарность менеджерам туристического агентства за проявленную инициативу и заинтересованность при подборе тура. Для нас, молодой пары, отдых в Египте получился незабываемым! Ребята учли все наши пожелания и оперативно подобрали отличные варианты отелей на выбор!
Итог - море положительных впечатлений и эмоций от удавшегося отдыха благодаря слаженной работе сотрудников турфирмы. Огромное Вам спасибо)

Рекомендую! 01 сентября 2014 в 12:01
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Искала тур, куда поехать отдыхать в отпуск. Выбирала агенство ближайшее от работы. Заказывала путевку в конце мая на середину июля. С первых минут общения чувствуешь себя как дома, очень приветливые и доброжелательные ребята, царит дружелюбная атмосфера. Хотела изначально поехать в Грецию, но соблазнилась в Тунис, так как предвкушаемый отдых предвиделся легким и непринужденным, без экстрима, чтобы был шикарный отель, все включено, лазурное море, иными словами красивый и уютный. Тунис нам это обещал. Большое спасибо Елене. Она помогла определиться с замечательным отелем, показала фотографии, рассказала об экскурсиях, затем быстро и четко оформила все документы.
Пару слов об отдыхе. Ничуть с парнем не пожалели, что отправились сюда. Прекрасный отель Dessole Ruspina 4*, замечательное обслуживание, вкусная еда, красивый бассейн, песчаный пляж и прозрачное море. Очень понравились экскурсии, которые нам посоветовали в турфирме, в сафари-парк со львами и Карфаген. В общем, отлично провели время. Спасибо за это Ecotravel.
Выбирала ближайшее по расположению турагенство. И не ошиблась в выборе. Оказалось лучше и по качеству, и по цене. Теперь советую родным и всем друзьям и знакомым. В следующий раз приду только сюда.

15 июля 2014 в 14:54
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Только вчера вернулась из Греции, хочу поделиться мнением!Ездили с мужем и ребенком и остались очень довольны отдыхом и его организацией.
Среди сотен туристических фирм, которые я обзванивала, выбрала Ecоtravel за удобное расположение и вежливого и внимательного к моим пожеланиям менеджера. В итоге, получила прекрасно спланированный отдых с семьей, приятную скидку и карту постоянного клиента в подарок.
Казалось бы, мелочь, но приятно. Спасибо!

Рекомендую! 02 июня 2014 в 20:29
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Отдых прошел отлично!
Ребята - молодцы, учли все наши пожелания, за что очень им благодарны. Отдыхали в Италии, остались довольны на 100%. Хотелось бы пожелать вам успехов в работе, обязательно обратимся в следующий раз.

Рекомендую! 12 мая 2014 в 16:07
г. Минск, ул. Коммунистическая, 11, оф. 404

Только вернулись из Египта! Отдыхали с мужем и ребенком 8 лет. Всем довольны, менеджеры агентства подобрали нам отличный тур, ни в чем не обманули плюс сделали хорошую скидку! Буду обращаться в следующем году

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы